Informasi
Jumat, 14 Jun 2024
  • LPP Al-Irsyad Al-Islamiyyah Pemalang, Jalan Kyai Makmur no 9 Pemalang
  • LPP Al-Irsyad Al-Islamiyyah Pemalang, Jalan Kyai Makmur no 9 Pemalang
16 Oktober 2023

Juara Lomba Mewarnai HUT TNI

Sen, 16 Oktober 2023 Dibaca 22x TK / KB Al-Irsyad

Dalam rangka memperingati HUT TNI ke-78, pada hari Sabtu, 14 Oktober 2023 diadakan lomba mewarnai antar TK di Kabupaten Pemalang. Peserta yang ikut berpatisipasi sekitar kurang lebih 600 anak. Tk Al-Irsyad Al-Islamiyyah Pemalang mengiriman 20 kandidat terbaiknya yang memiliki bakat dan kreativitas.

Penilaian lomba mencakup padu padan gradasi warna yang sesuai, kerapian, kebersihan, dan kreativitas anak dalam melengkapi gambar yang telah disediakan. Kegiatan ini melatih kreativitas anak dalam berpikir dan juga kemampuan anak dalam mencampurkan warna agar menghasilkan paduan yang indah.

Dengan mengucap puji syukur kepada Allah SWT, TK Al-Irsyad Al-Islamiyyah berhasil membawa pulang dua piala dalam lomba mewarnai HUT TNI. Ananda Nadheera Shakayla Gustomo berhasil meraih juara ketiga, dan Ananda Raisa Kalila Dimar berhasil meraih juara harapan pertama. Selamat ya!

Sebelumnya, TK Al-Irsyad Al-Islamiyyah memang selalu aktif mendaftarkan murid-muridnya dalam berbagai lomba. Sering pula sekolah berhasil membawa pulang berbagai piala. Memang seperti jargonnya, sekolah para juara. (Humairo Salsabila)

Artikel ini memiliki

0 Komentar

Tinggalkan Komentar